Un alimento, muchas posibilidades
• alimento en gel para la preparación por su propia cuenta, con adición de algas, krill y frutas, para peces omnívoros
• la preparación del alimento es rápida, fácil y dará mucha alegría a cada acuarista
• el alimento permite decidir sobre el tamaño y la forma de la porción
• en función del modo de preparación, se puede obtener el alimento en gel que se hunde o flota, gracias a lo cual se satisfacen las necesidades tanto de los peces que se alimentan en la superficie del agua y como los que lo hacen en el fondo del acuario
• el gel, con textura semejante a la de alimentos naturales, anima a los peces a comer
• el uso cómodo y la posibilidad de congelar el alimento hacen de él una alternativa excelente para alimentos congelados
Riqueza de componentes para la salud de los peces
• el alimento contiene algas (8,5%), entre ellas Spirulina platensis, Chlorella vulgaris, así como Ascophyllum nodosum y Laminaria digitata (las llamadas algas kelp), además de krill (3%), ajo, extracto de pimiento rojo y frutas
• los ácidos grasos insaturados y la proteína (rica en amioácidos esenciales) contenidos en la spirulina y chlorella, así como las vitaminas, los micro y macroelementos de las algas kelp (entre ellos, yodo, cromo, selenio e hierro) garantizan a los peces una condición perfecta, un crecimiento intenso y la vitalidad
• el alimento intensifica la coloración de los peces gracias al alto contenido de carotenoides procedentes de fuentes naturales, tales como krill, pimiento rojo, spirulina y por la adición de astaxantina
• las sustancias activas de ajo y spirulina apoyan a la inmunidad de los peces
• un excepcional sabor del alimento anima a los peces a comer
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