Elaborado con un 64% de carne de cordero (50% carne de cordero fresca)
Su formulación sin cereales y con cordero como única fuente de proteína animal hace que sea una alternativa excelente para discriminar alergias e intolerancias. Contiene un 50% de cordero fresco que aporta proteínas de alto valor biológico, un sabor y una apetencia excepcionales y asegura un mayor aprovechamiento de los nutrientes.
Composición: Carne fresca de cordero* (min. 50% antes de la extrusión), carnes deshidratadas de cordero (14%), raíces de mandioca*, grasa animal (preservada con antioxidantes naturales), guisantes enteros*, vaina de algarroba*, patata deshidratada*, manzana fresca* (1%), pulpa de remolacha, sal gema*, alfalfa deshidratada*, fructo y manano oligosacáridos, algas marinas deshidratadas*, glucosamina, condroitina, yucca schidigera, arándanos*, tomillo*, flor de manzanilla*, hinojo*, equinácea*, té verde*.
*Ingredientes naturales.
Componentes analíticos: Proteína: 27%, contenido en grasa: 17%, fibras brutas: 4%, materia inorgánica: 9,5%, humedad: 8%, Omega 6: 3,5%, Omega 3: 0,3%, calcio: 1,85%, fósforo: 1,25%.
Aditivos nutricionales: Vitamina A 22.000 UI, Vitamina D3 1.500 UI, Vitamina E 400 UI, Vitamina C 100 mg, Taurina 1.500 mg, L-Carnitina 200 mg, Cobre (Sulfato de cobre pentahidratado) 5 mg, Cobre (Quelato de cobre de aminoácidos hidratado) 5 mg, Manganeso (Óxido manganoso) 50 mg, Zinc (Óxido de zinc) 100 mg, Hierro (Sulfato ferroso, monohidratado) 50 mg, Zinc (Quelato de Zinc de aminoácidos hidratado) 10 mg, Iodo (Ioduro potásico) 4 mg, Selenio (selenito sódico) 0,3 mg.
Con antioxidantes naturales.
El sistema digestivo de perros y gatos no está preparado para asimilar los cereales crudos y, aunque si pueden digerir los cereales cocidos, estos pueden ser fuente de intolerancias y alergias alimentarias.
Por eso hemos prescindido totalmente de los cereales en nuestras formulaciones Grain free.
Una alta proporción de ingredientes de origen animal, así como de carnes frescas, aportan un elevado nivel de proteínas de alto valor biológico que aportan todos los aminoácidos esenciales, imprescindibles para el correcto desarrollo y funcionamiento de su organismo.
Los altos contenidos en ingredientes de origen animal permiten elaborar nuestras recetas con bajos niveles de carbohidratos.
Usamos fuentes de carbohidratos alternativas a los cereales, como las legumbres y tubérculos.
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